PENGARUH PEMBERIAN JERAMI AMONIASI DALAM RANSUM SAPI INDUK TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING (BK), KECERNAAN BAHAN ORGANIK (BO), PERTAMBAHAN BOBOT BADAN (PBB) DAN FEED EFISIENSI (FE)

Main Author: ANDIKA, DEWANTARA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/13976/1/201505061303th_andika%20dewantara%200810612242.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13976/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/13976/1/201505061303th_andika%20dewantara%200810612242.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13976/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.