Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN KUALITAS KERIPIK UBI JA...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN KUALITAS KERIPIK UBI JALAR UNGU ( Ipomoea batatas L.) TERHADAP LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KAPUR SIRIH (Ca(OH)2)

Tersimpan di:
Main Author: Revalindo, Perdana Putra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/13799/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13799/2/Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13799/3/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13799/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13799/5/skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13799/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/13799/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13799/2/Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13799/3/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13799/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13799/5/skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13799/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian kualitas keripik ubi jalar ungu (imomoea batatas L.) terhadap lama peredaman dan konsentrasi kapur sirih (ca(oh)2)
    oleh: Revalindo Perdana Putra
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PROPORSI PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE PUKIS
    oleh: LARASATI, ANGGI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS KEFIR SUSU KAMBING
    oleh: ASRY, MUHAMAD RIZKI NUL
    Terbitan: (2020)
  • STUDI PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI ASIDULAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIAWI SAUS UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L.)
    oleh: Kurniawan, Eka Okta
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Modifikasi Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) Varietas Ayamurasaki (Kajian Suhu Dan Lama Perendaman Chip)
    oleh: Oktavianti, VindaChairani
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...