IDENTIFIKASI ANTOSIANIN DARI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) SERTA UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN

Main Author: MUHAMMAD, ARIEF RAMDHANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/13568/1/201502171151th_skripsi%20muhammad%20arief%20ramdhani%20s.si.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13568/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/13568/1/201502171151th_skripsi%20muhammad%20arief%20ramdhani%20s.si.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13568/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.