IDENTIFIKASI ANTOSIANIN DARI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) SERTA UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Main Author: | MUHAMMAD, ARIEF RAMDHANI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/13568/1/201502171151th_skripsi%20muhammad%20arief%20ramdhani%20s.si.pdf http://scholar.unand.ac.id/13568/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/13568/1/201502171151th_skripsi%20muhammad%20arief%20ramdhani%20s.si.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/13568/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |