PENGARUH JENIS Neurospora DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR, DAYA CERNA SERAT KASAR, LEMAK KASAR DAN ENERGI METABOLISME LUMPUR SAWIT

Main Author: IQBAL, MAULANA GINTING
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/1343/1/201512031439rd_pengaruh%20jenis%20neurospora%20%20dan%20lama%20fermentasi%20terhadap%20kandungan%20serat%20kasar.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/1343/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/1343/1/201512031439rd_pengaruh%20jenis%20neurospora%20%20dan%20lama%20fermentasi%20terhadap%20kandungan%20serat%20kasar.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/1343/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.