PENGARUH JENIS Neurospora DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR, DAYA CERNA SERAT KASAR, LEMAK KASAR DAN ENERGI METABOLISME LUMPUR SAWIT
Main Author: | IQBAL, MAULANA GINTING |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/1343/1/201512031439rd_pengaruh%20jenis%20neurospora%20%20dan%20lama%20fermentasi%20terhadap%20kandungan%20serat%20kasar.compressed.pdf http://scholar.unand.ac.id/1343/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/1343/1/201512031439rd_pengaruh%20jenis%20neurospora%20%20dan%20lama%20fermentasi%20terhadap%20kandungan%20serat%20kasar.compressed.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/1343/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |