PENGARUH PEMBERIAN JERAMI AMONIASI DALAM RANSUM SAPI INDUK TERHADAP KONSUMSI BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR, KECERNAAN PROTEIN KASAR, DAN PROTEIN EFFICIENCY RATIO
Main Author: | IRVAN, FAUZI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/13151/1/201502161207th_skripsi%20irvan.pdf http://scholar.unand.ac.id/13151/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/13151/1/201502161207th_skripsi%20irvan.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/13151/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |