PENGARUH PEMBERIAN JERAMI AMONIASI DALAM RANSUM SAPI INDUK TERHADAP KONSUMSI BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR, KECERNAAN PROTEIN KASAR, DAN PROTEIN EFFICIENCY RATIO

Main Author: IRVAN, FAUZI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/13151/1/201502161207th_skripsi%20irvan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13151/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/13151/1/201502161207th_skripsi%20irvan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13151/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.