PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava) TERHADAP KADAR AIR, pH, DERAJAT KEASAMAN dan TOTAL KOLONI BAKTERI ASAM LAKTAT KEFIR SUSU KAMBING

Main Author: EGA, MELANDARI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/11550/1/201502171141th_skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/11550/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/11550/1/201502171141th_skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/11550/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.