Pembuatan Minuman Jelly dari Campuran Gel Kolang-Kaling (Arenga pinnata, Merr) dengan Sari Buah Nanas (Ananas comosus) pada Berbagai Konsentrasi

Main Author: ISNI, MEILINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/11349/1/201511250800th_isni%20meilina%201111121018.pdf
http://scholar.unand.ac.id/11349/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/11349/1/201511250800th_isni%20meilina%201111121018.pdf
http://scholar.unand.ac.id/11349/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.