PENGARUH PROPORSI PEMBERIAN PAKAN (SIANG DAN MALAM HARI) DAN LAMA PENCAHAYAAN TERHADAP KUALITAS DAGING (KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK) SERTA PERSENTASE POTONGAN KARKAS PADA AYAM KAMPUNG

Main Author: Imam, Junaidi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/11339/1/201512101306th_skripsi_imam_junaidi_spt.pdf
http://scholar.unand.ac.id/11339/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/11339/1/201512101306th_skripsi_imam_junaidi_spt.pdf
http://scholar.unand.ac.id/11339/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.