PENGARUH PROPORSI PEMBERIAN PAKAN (SIANG DAN MALAM HARI) DAN LAMA PENCAHAYAAN TERHADAP KUALITAS DAGING (KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK) SERTA PERSENTASE POTONGAN KARKAS PADA AYAM KAMPUNG
Main Author: | Imam, Junaidi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/11339/1/201512101306th_skripsi_imam_junaidi_spt.pdf http://scholar.unand.ac.id/11339/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/11339/1/201512101306th_skripsi_imam_junaidi_spt.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/11339/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |