PENGARUH PENUNDAAN PENGOLAHAN BIJI KAKAO SETELAH PENYANGRAIAN TERHADAP MUTU BUBUK COKLAT YANG DIHASILKAN (STUDI KASUS PENGOLAHAN KAKAO DI PABRIK MINI CHOKATO PAYAKUMBUH)
Main Author: | SANTI, NOVILISKA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/10784/1/201410291242th_skripsi%20santi%20noviliska.pdf http://scholar.unand.ac.id/10784/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/10784/1/201410291242th_skripsi%20santi%20noviliska.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/10784/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |