PENGARUH PENUNDAAN PENGOLAHAN BIJI KAKAO SETELAH PENYANGRAIAN TERHADAP MUTU BUBUK COKLAT YANG DIHASILKAN (STUDI KASUS PENGOLAHAN KAKAO DI PABRIK MINI CHOKATO PAYAKUMBUH)

Main Author: SANTI, NOVILISKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/10784/1/201410291242th_skripsi%20santi%20noviliska.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10784/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/10784/1/201410291242th_skripsi%20santi%20noviliska.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10784/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.