Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUSU SAPI PASTEURISAS...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUSU SAPI PASTEURISASI DAN SUSU KEDELAI MURNI TERHADAP REMINERALISASI ENAMEL GIGI

Tersimpan di:
Main Author: Annesha, Metly
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
RK Dentistry
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/10183/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10183/2/BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10183/3/BAB%207.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10183/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10183/5/Karya%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10183/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/10183/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10183/2/BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10183/3/BAB%207.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10183/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10183/5/Karya%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10183/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh susu sapi paseurisasi dan susu kedelai murni terhadap reminerasisasi enamel gigi
    oleh: Annesha Metly
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGI DALAM YOGHURT SUSU SAPI TERHADAP KEKERASAN ENAMEL
    oleh: Irfani, Muhammad Fikri
    Terbitan: (2016)
  • PERBEDAAN pH SALIVA SETELAH MENGKONSUMSI SUSU SAPI CAIR KEMASAN DAN SUSU KEDELAI CAIR KEMASAN PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS ANDALAS
    oleh: HESTIA, WARTI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH MINUMAN BERKARBONASI DAN SUSU FERMENTASI TERHADAP PERUBAHAN KEKERASAN PERMUKAAN ENAMEL GIGI
    oleh: Mahani, Nadila Putri
    Terbitan: (2017)
  • POLA REMINERALISASI ENAMEL GIGI SULUNG DAN PERMANEN SETELAH APLIKASI GEL ACIDULATED PHOSPHATE FLUORIDE 1,23%
    oleh: DEA IVANA YULESTA PUTRI, 021311133152
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...