PENGARUH JENIS KAPANG DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, RETENSI NITROGEN DAN DAYA CERNA SERAT KASAR AMPAS SARI KEDELAI

Main Author: ESTU, MULIA PUTRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/10161/1/201511031434rd_skripsi%20lengkap.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10161/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/10161/1/201511031434rd_skripsi%20lengkap.compressed.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10161/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.