PENGARUH JENIS KAPANG DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, RETENSI NITROGEN DAN DAYA CERNA SERAT KASAR AMPAS SARI KEDELAI
Main Author: | ESTU, MULIA PUTRA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/10161/1/201511031434rd_skripsi%20lengkap.compressed.pdf http://scholar.unand.ac.id/10161/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/10161/1/201511031434rd_skripsi%20lengkap.compressed.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/10161/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |