PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN TELUR AYAM RAS KUALITAS RENDAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK EGG TOFU
Main Author: | REFI, YANTO |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/10079/1/201510140522th_skripsi%20refi%20jilid.pdf http://scholar.unand.ac.id/10079/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/10079/1/201510140522th_skripsi%20refi%20jilid.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/10079/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |