PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN TELUR AYAM RAS KUALITAS RENDAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK EGG TOFU

Main Author: REFI, YANTO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/10079/1/201510140522th_skripsi%20refi%20jilid.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10079/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/10079/1/201510140522th_skripsi%20refi%20jilid.pdf
http://scholar.unand.ac.id/10079/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.