Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN ARANG AKTI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN ARANG AKTIF DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN KELANGSUNGAN HIDUP DAN DAYA CERNA IKAN BETOK (ANABAS TESTUDINEUS)

Tersimpan di:
Main Author: Supini
Format:
Terbitan: Fakultas Kelautan dan perikanan , 2020
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=74571
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=74571

Lokasi

Koleksi ETD - Unsyiah
Gedung Perpustakaan Universitas Syiah Kuala
Institusi Universitas Syiah Kuala
Kota KOTA BANDA ACEH
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN ARANG AKTIF DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN KELANGSUNGAN HIDUP DAN DAYA CERNA IKAN BETOK (ANABAS TESTUDINEUS)
    oleh: Supini
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ARANG AKTIF DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN KELANGSUNGAN HIDUP DAN DAYA CERNA IKAN BETOK (ANABAS TESTUDINEUS)
    oleh: Supini
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ARANG AKTIF DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN KELANGSUNGAN HIDUP DAN DAYA CERNA IKAN BETOK (ANABAS TESTUDINEUS)
    oleh: Supini
  • PEMANFAATAN TEPUNG IKAN YANG BERBEDA DALAM FORMULASI PAKAN BUATAN TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN BENIH IKAN BETOK (Anabas testudineus)
    oleh: Dafit, Hidayat, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PEMBERIAN ENZIM PAPAIN DAN DOSIS OPTIMUMNYA DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN BETOK (ANABAS TESTUDINEUS)
    oleh: Muhammad Iqbal
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...