Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN T...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP NUGGET PISANG OWAK (MUSA PARADISIACA L)

Tersimpan di:
Main Author: SISKA NUR ULYATUNNISA
Format:
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=73869
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=73869

Lokasi

Koleksi ETD - Unsyiah
Gedung Perpustakaan Universitas Syiah Kuala
Institusi Universitas Syiah Kuala
Kota KOTA BANDA ACEH
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP FORMULASI BISKUIT BALITA BERBASIS TEPUNG PISANG OWAK (MUSA PARADISIACA L), TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (PHASEOLUS RADIATUS L)
    oleh: Nurul Aprilianti
  • PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP CITA RASA COOKIES PISANG OWAK (MUSA PARADISIACA L)
    oleh: ZULHERA
  • PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP CITA RASA COOKIES PISANG OWAK (MUSA PARADISIACA L)
    oleh: ZULHERA
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan pisang owak (Musa paradisiaca L.) dan lama pemanasan terhadap mutu saus cabe
    oleh: MAHFUDZ FAUZI
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh lama blansir dan konsentrasi pisang Owak (Musa paradisiaca L.) terhadap karakteristik saus belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi)
    oleh: MURDANI
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...