Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANGKA PREVALENSI CEMARAN BAKTE...
  • Lokasi
Cover Image

ANGKA PREVALENSI CEMARAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI TIGA PASAR TRADISIONAL KOTA BANDA ACEH

Tersimpan di:
Main Author: ERMA YUSINTHA RAMDHANIA
Format:
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=72080
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=72080

Lokasi

Koleksi ETD - Unsyiah
Gedung Perpustakaan Universitas Syiah Kuala
Institusi Universitas Syiah Kuala
Kota KOTA BANDA ACEH
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANGKA PREVALENSI CEMARAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA TANGAN PEDAGANG DAGING AYAM BROILER DI DUA PASAR TRADISIONAL KOTA BANDA ACEH
    oleh: PANI NOVELIANI LUBIS
  • ANGKA PREVALENSI CEMARAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MEJA DAN PERALATAN PEDAGANG DAGING AYAM BROILER DI DUA PASAR TRADISIONAL KOTA BANDA ACEH
    oleh: CHIARA GIRI PUSPA
  • ISOLASI CEMARAN BAKTERI SALMONELLA SP. PADA DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL PEUNAYONG KOTA BANDA ACEH
    oleh: NANDA FITRIA
  • Tingkat Cemaran Bakteri Escherichia coli Pada Daging Ayam yang dijual di pasar Tradisional Makassar
    oleh: Rafika, Nadifa, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Identifikasi Cemaran Bakteri (TPC, Colliform, Escherichia coli dan Salmonella) pada Daging Ayam Ras yang Dijual di Pasar Tradisional Kota Pekanbaru
    oleh: WINDI SYAFITRI SRI WULANDARI, -
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...