Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU FERMENT...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN AMPAS TAHU FERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI DALAM FORMULASI PAKAN IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS)

Tersimpan di:
Main Author: Muhsinah
Format:
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=65362
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=65362

Lokasi

Koleksi ETD - Unsyiah
Gedung Perpustakaan Universitas Syiah Kuala
Institusi Universitas Syiah Kuala
Kota KOTA BANDA ACEH
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH TEPUNG FERMENTASI AMPAS KECAP SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG IKAN DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN BANDENG (Chanos chanos)
    oleh: NILA DIAN MARGARETA, 141511133082
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN PAKAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT
    oleh: Hasim
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Limbah Bandeng (Chanos Chanos) Sebagai Sumber Protein Pengganti Tepung Ikan Dalam Formulasi Pakan Terhadap Kelulushidupan Dan Pertumbuhan Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei)
    oleh: Akhmaddin, Derry Bagus
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Hidrolisat Tepung Jagung Sebagai Bahan Baku Sumber Karbohidrat Pakan Ikan Bandeng (Chanos Chanos Forks)
    oleh: Damang Suryanto
  • Pemanfaatan Hidrolisat Tepung Jagung Sebagai Bahan Baku Sumber Karbohidrat Pakan Ikan Bandeng (Chanos chanos Forks.)
    oleh: Suryanto, Damang
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...