Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN KUALITAS DENDENG DAGING...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN KUALITAS DENDENG DAGING AYAM YANG DIRENDAM DENGAN JUS DAUN SIRIH (PIPER BETLE L.)

Tersimpan di:
Main Author: Fatmawati
Format:
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=56469
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=56469

Lokasi

Koleksi ETD - Unsyiah
Gedung Perpustakaan Universitas Syiah Kuala
Institusi Universitas Syiah Kuala
Kota KOTA BANDA ACEH
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS DENDENG DAGING AYAM YANG DIRENDAM JUS DAUN SIRIH (PIPER BETLE L
    oleh: Fatmawati
    Terbitan: (2019)
  • MUTU KIMIA DENDENG SEMI BASAH DAGING AYAM YANG DIRENDAM JUS DAUN SIRIH (Piper betle L.) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA
    oleh: Purnamasari, Endah, et al.
    Terbitan: (2013)
  • NILAI THIOBARBITURIC ACID (TBA) DAN KADAR LEMAK DENDENG DAGING KAMBING YANG DIRENDAM DALAM JUS DAUN SIRIH (Piper betle L.) PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: Purnamasari, Endah, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PEMBERIAN JUS DAUN SIRIH ( PIPER BETLE L.) TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI DENDENG DAGING AYAM
    oleh: Salma Warni
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN JUS DAUN SIRIH (PIPER BETLE L.) TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI DENDENG DAGING AYAM
    oleh: Salma Warni
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...