Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISA KUALITAS SUSU FERMENTA...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISA KUALITAS SUSU FERMENTASI DENGAN MENGGUNAKAN PERSENTASE LACTOBACILLUS CASEI YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: M. RASYID AZHAR
Format:
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=44879
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=44879

Lokasi

Koleksi ETD - Unsyiah
Gedung Perpustakaan Universitas Syiah Kuala
Institusi Universitas Syiah Kuala
Kota KOTA BANDA ACEH
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISA SENSORI DAN SIFAT FISIK SUSU FERMENTASI DENGAN PERSENTASE LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN JENIS SUSU YANG BERBEDA
    oleh: RISKI SEPTIADI
  • ANALISA SENSORI DAN SIFAT FISIK SUSU FERMENTASI DENGAN PERSENTASE LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN JENIS SUSU YANG BERBEDA
    oleh: RISKI SEPTIADI
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI MUTU SENSORIS SUSU FERMENTASI PROBIOTIK DENGAN VARIASI SUSU SKIM YANG MENGGUNAKAN Lactobacillus casei subsp. casei R-68
    oleh: Yunaira, Rianida, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Sifat Kimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Yogurt yang Menggunakan Persentase Lactobacillus casei dan Kadar Gula yang Berbeda
    oleh: Zakaria, Yusdar
    Terbitan: (2008)
  • EVALUASI MUTU SUSU FERMENTASI BIJI NANGKA DENGAN VARIASI SUSU SKIM MENGGUNAKAN BAKTERI Lactobacillus casei subsp. casei R-68
    oleh: Ardi, Febrian, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...