Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG MERAH (ALLIUM CEPA) DALAM PAKAN SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN SEURUKAN(OSTEOCHILUS VITTATUS)

Tersimpan di:
Main Author: Mayana
Format:
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20941
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20941

Lokasi

Koleksi ETD - Unsyiah
Gedung Perpustakaan Universitas Syiah Kuala
Institusi Universitas Syiah Kuala
Kota KOTA BANDA ACEH
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PADAT PENEBARAN TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN BENIH IKAN SEURUKAN (OSTEOCHILUS VITTATUS)
    oleh: Ari Azhari
  • PENGARUH KEJUTAN SUHU TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP DAN TINGKAT KEBERHASILAN TRIPLOIDISASI IKAN SEURUKAN (OSTEOCHILUS VITTATUS)
    oleh: Alfis Syahril
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG MERAH (ALLIUM CEPA L.) SEBAGAI PREBIOTIK RNDALAM PAKAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN IKAN LELE DUMBO RN(CLARIAS GARIEPINUS)
    oleh: Jemaan
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN BENIH IKAN ASANG (Osteochilus vittatus C.V)
    oleh: SRI, PUJA LESTARI, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PEMBERIAN VITAMIN C L-ASCORBYL-2-PHOSPHATE-MAGNESIUM (L-AP-MG) DALAM PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN, KELANGSUNGAN HIDUP DAN KONVERSI PAKAN BENIH IKAN PERES (OSTEOCHILUS VITTATUS)
    oleh: CUT ULIZA
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...