Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PEMBUATAN SIRUP BUAH JA...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PEMBUATAN SIRUP BUAH JAMBLANG (SYZYGIUM CUMINI)

Tersimpan di:
Main Author: DOVIE SUFRIZAL SUFRIN
Format: Research
Bahasa: ind
Online Access: http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=15053
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etd.unsyiah.ac.id//index.php?p=show_detail&id=15053

Lokasi

Koleksi ETD - Unsyiah
Gedung Perpustakaan Universitas Syiah Kuala
Institusi Universitas Syiah Kuala
Kota KOTA BANDA ACEH
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PEMBUATAN SIRUP BUAH JAMBLANG DENGAN VARIASI PERBANDINGAN AIR DAN BUAH SERTA KONSENTRASI GULA
    oleh: SAFRIANI, NOVI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PEMBUATAN SELAI JAMBLANG (SYZYGIUM CUMINI) DENGAN VARIASI PERBANDINGAN BUBUR BUAH DAN GULA SERTA KONSENTRASI PEKTIN
    oleh: Muhammad Haris
  • Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin dalam Pembuatan Pewarna Alami Serbuk Kulit Buah Jamblang (Syzygium cumini)Menggunakan Spray Dryer
    oleh: Elsa, Tresia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh perbandingan bubur kolang-kaling (Arenga pinnata. Merr) dan sari buah jamblang (Syzygium cumini L.) terhadap karakteristik fisik dan kimia sirup buah jamblang
    oleh: Ihsan Al Faruqi
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan Daun Yakon (Smallanthus sonchifolius) Untuk Bahan Dasar Pembuatan Sirup Dengan Penambahan Buah Jamblang (Syzygium cumini) Dan Kayu Manis Sebagai Minuman Penurun Gula Darah Bagi Penderita Diabetes
    oleh: Lestari, Wahyu Wiji
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...