Zero waste adventure : ekspedisi pendakian lima gunung tanpa menghasilkan sampah - Siska Nirmala (Elex Media Komputindo, 2019)
kita sudah sering membaca buku pertualangan tentang pendakian gunung-gunung yang mengelilingi Nusantara. Banyak buku-buku tersebut yang menginspirasi kita untuk kemudian melakukan perjalanan versi kita sendiri. Membaca perspektif lain dari buku Zero Waste Adventure saya mendapat inspirasi baru dalam bercerita perjalanan. buku ini bisa menginspirasi lebih banyak lagi orang untuk peduli kepada Bumi.