Manusia setengah salmon - Bucek (Starvision Production, 2013)
Dika penulis harus pindah rumah. Mereka mencari rumah yang baru, satu demi satu. Pengalaman lucu mereka dapatkan ketika rumah yang mereka kunjungi ternyata tidak ada yang cocok