Optimasi Fermentasi Tepung Jagung Putih (Zea mays var. amylacea) – Bekatul Termodifikasi Dengan Lactobacillus plantarum dan Potensinya sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Kue Kering

Main Author: Sanyoto, Sandy Prana
Other Authors: Andini, Silvia, Kristijanto, A. Ign.
Format: Thesis application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Program Studi Kimia FSM-UKSW , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.uksw.edu/handle/123456789/9720

Internet

http://repository.uksw.edu/handle/123456789/9720

Lokasi

Koleksi Institutional Repository of Satya Wacana Christian University
Gedung Perpustakaan Universitas Kristen Satya Wacana
Institusi Universitas Kristen Satya Wacana
Kota KOTA SALATIGA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.