Peningkatan Aktivitas Antioksidan, Total Karoten, dan Organoleptik Pada Tempe dengan Penambahan Tepung Labu Kuning (Curcubita moschata Durch.)
Main Author: | Ahzani, Arif Lutfi |
---|---|
Other Authors: | Dewi, Lusiawati, Lestario, Lydia Ninan |
Format: | Thesis application/pdf |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Program Studi Kimia FSM-UKSW
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uksw.edu/handle/123456789/6118 |
Internet
http://repository.uksw.edu/handle/123456789/6118Lokasi
Koleksi | Institutional Repository of Satya Wacana Christian University |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Kristen Satya Wacana |
Institusi | Universitas Kristen Satya Wacana |
Kota | KOTA SALATIGA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |