Pengaruh Fortifikasi Konsentrat Protein Kedelai dan Fermentasi Terhadap Kadar Gizi Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.)
Main Authors: | Anggraini, Vera Puspita, Andini, Silvia, Martono, Yohanes, Hartini, Sri, Setiawan, Sylvia Yuniarini, Putra, Angga Dwika Kumala, Saputra, Harry Setiawan |
---|---|
Format: | Proceeding application/pdf |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Sains dan Matematika Universitas Kristen Satya Wacana
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uksw.edu/handle/123456789/4579 |
Internet
http://repository.uksw.edu/handle/123456789/4579Lokasi
Koleksi | Institutional Repository of Satya Wacana Christian University |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Kristen Satya Wacana |
Institusi | Universitas Kristen Satya Wacana |
Kota | KOTA SALATIGA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |