Perbandingan Penggunaan Kultur Campur dan Kultur Tunggal Saccharomyces cerevisiae terhadap Kualitas Fermentasi Biji Kakao
Main Author: | Pramana, Pramana. O. |
---|---|
Other Authors: | Handoko, Handoko. Y.A. |
Format: | Article application/pdf Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.uksw.edu/handle/123456789/24115 |
Internet
https://repository.uksw.edu/handle/123456789/24115Lokasi
Koleksi | Institutional Repository of Satya Wacana Christian University |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Kristen Satya Wacana |
Institusi | Universitas Kristen Satya Wacana |
Kota | KOTA SALATIGA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |