Analisa Kadar Protein, Mineral dan Angka Ketidakjenuhan pada Stik Tempe dengan Substitusi Tepung Tempe Belut Analysis of The Protein, Mineral and Unsaturated Value in Tempe Stik with Eels Tempe Flour Subtitution

Main Author: Oniek Dhimas Asmara, Onesiforus
Other Authors: Dewi, Lusiawati, Sastrodihardjo, Santoso
Format: Thesis application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Program Studi Kimia FSM-UKSW , 2013
Subjects:
Eel
Online Access: http://repository.uksw.edu/handle/123456789/2358

Internet

http://repository.uksw.edu/handle/123456789/2358

Lokasi

Koleksi Institutional Repository of Satya Wacana Christian University
Gedung Perpustakaan Universitas Kristen Satya Wacana
Institusi Universitas Kristen Satya Wacana
Kota KOTA SALATIGA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.