Analisa Kadar Protein, Mineral dan Angka Ketidakjenuhan pada Stik Tempe dengan Substitusi Tepung Tempe Belut Analysis of The Protein, Mineral and Unsaturated Value in Tempe Stik with Eels Tempe Flour Subtitution
Main Author: | Oniek Dhimas Asmara, Onesiforus |
---|---|
Other Authors: | Dewi, Lusiawati, Sastrodihardjo, Santoso |
Format: | Thesis application/pdf |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Program Studi Kimia FSM-UKSW
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uksw.edu/handle/123456789/2358 |
Internet
http://repository.uksw.edu/handle/123456789/2358Lokasi
Koleksi | Institutional Repository of Satya Wacana Christian University |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Kristen Satya Wacana |
Institusi | Universitas Kristen Satya Wacana |
Kota | KOTA SALATIGA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |