Peningkatan Stabilitas Warna Ekstrak Antosianin Buah Purwokucilo(Kopsia pruniformis) oleh Kopigmentasi dengan Quercetin = Improvement of Colour Stability of Anthocyanin Extract from Purwokucilo (Kopsia pruniformis) Fruit by Copigmentation with Quercetin

Main Author: Panggola, Yosevin
Other Authors: Lestario, Lydia Ninan, Andini, Silvia
Format: Thesis application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Program Studi Kimia FSM-UKSW , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.uksw.edu/handle/123456789/12869

Internet

http://repository.uksw.edu/handle/123456789/12869

Lokasi

Koleksi Institutional Repository of Satya Wacana Christian University
Gedung Perpustakaan Universitas Kristen Satya Wacana
Institusi Universitas Kristen Satya Wacana
Kota KOTA SALATIGA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.