Peningkatan Stabilitas Warna Ekstrak Antosianin Buah Purwokucilo(Kopsia pruniformis) oleh Kopigmentasi dengan Quercetin = Improvement of Colour Stability of Anthocyanin Extract from Purwokucilo (Kopsia pruniformis) Fruit by Copigmentation with Quercetin
Main Author: | Panggola, Yosevin |
---|---|
Other Authors: | Lestario, Lydia Ninan, Andini, Silvia |
Format: | Thesis application/pdf |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Program Studi Kimia FSM-UKSW
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uksw.edu/handle/123456789/12869 |
Internet
http://repository.uksw.edu/handle/123456789/12869Lokasi
Koleksi | Institutional Repository of Satya Wacana Christian University |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Kristen Satya Wacana |
Institusi | Universitas Kristen Satya Wacana |
Kota | KOTA SALATIGA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |