Perbaikan Respon Glisemik dan Profil Lipid Setelah Mengkonsumsi Tepung Pisang Mentah Termodifikasi
Main Authors: | Yusrina, Firda, Puspitasari, Rani, Widyaningsih, Tri Dewanti, Wulan, Siti Narsito |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Brawijaya Malang
, 2020
|
Online Access: |
https://ijhn.ub.ac.id/index.php/ijhn/article/view/356 https://ijhn.ub.ac.id/index.php/ijhn/article/view/356/271 |
Internet
https://ijhn.ub.ac.id/index.php/ijhn/article/view/356https://ijhn.ub.ac.id/index.php/ijhn/article/view/356/271
Lokasi
Koleksi | Indonesian Journal of Human Nutrition |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |