Profil Mutu Gizi, Fisik, dan Organoleptik Mie Basah dengan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)
Main Authors: | Rahmi, Yosfi, Wani, Yudi Arimba, Kusuma, Titis Sari, Yuliani, Syopin Cintya, Rafidah, Gita, Azizah, Tyska Aulia |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Brawijaya Malang
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ijhn.ub.ac.id/index.php/ijhn/article/view/320 https://ijhn.ub.ac.id/index.php/ijhn/article/view/320/247 |
Internet
https://ijhn.ub.ac.id/index.php/ijhn/article/view/320https://ijhn.ub.ac.id/index.php/ijhn/article/view/320/247
Lokasi
Koleksi | Indonesian Journal of Human Nutrition |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |