Pengaruh Konsentrasi dan Waktu Pemberian Mikroorganisme Lokal (MOL) Berbahan Dasar Bonggol Pisang Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Kedelai (GLYcine Max(l)MERRILL)
Internet
http://eprints.umk.ac.id/964/1/DAFTAR_TABEL.pdfhttp://eprints.umk.ac.id/964/2/BAB_I._PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umk.ac.id/964/3/BAB_II._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://eprints.umk.ac.id/964/4/BAB_III._BAHAN_DAN_METODE.pdf
http://eprints.umk.ac.id/964/5/BAB_IV._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://eprints.umk.ac.id/964/6/BAB_V._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://eprints.umk.ac.id/964/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.umk.ac.id/964/8/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umk.ac.id/964/
Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Muria Kudus |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Muria Kudus |
Institusi | Universitas Muria Kudus |
Kota | KUDUS |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |