Perbandingan Uji Subjektif Kualitas Daging Sapi Bali Produksi Rumah Pemotongan Hewan Gianyar, Klungkung dan Karangasem
Main Authors: | Sihombing, Vivi Ekatry, Swacita, Ida Bagus Ngurah, Suada, I Ketut |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Veterinary Medicine, Udayana University
, 2020
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/imv/article/view/60313 https://ojs.unud.ac.id/index.php/imv/article/view/60313/34953 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/imv/article/view/60313https://ojs.unud.ac.id/index.php/imv/article/view/60313/34953
Lokasi
Koleksi | Indonesia Medicus Veterinus |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |