Kualitas Daging Sapi Wagyu dan Daging Sapi Bali yang Disimpan pada Suhu -19oc
Main Authors: | Sarassati, Thea, Agustina, Kadek Karang |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesia Medicus Veterinus
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/imv/article/view/17489 http://ojs.unud.ac.id/index.php/imv/article/view/17489/11460 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/imv/article/view/17489http://ojs.unud.ac.id/index.php/imv/article/view/17489/11460
Lokasi
Koleksi | Indonesia Medicus Veterinus |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |