Pengaruh variasi pencampuran jamur tiram terhadap kadar protein sifat fisik dan organoleptik produk bakso daging sapi

Main Author: Yustri Aryani Dewi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta , 2009
Edition: -
Subjects:
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=10309&pRegionCode=PLKSJOG&pClientId=145

Internet

http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=10309&pRegionCode=PLKSJOG&pClientId=145

Lokasi

Koleksi Katalog Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.