PENINGKATAN KUALITAS PRODUK PERIKANAN MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI PINTOKIR (PINDANG PRESTO KERING) DI KUB ULAMSARI KOTA PEKALONGAN JAWA TENGAH (PROGRAM IBM DIKTI TAHUN 2010)
Main Authors: | Madusari, Benny Diah, Fauzan, Anwar |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M), Universitas Negeri Semarang
, 2014
|
Online Access: |
http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/abdimas/article/view/1211 http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/abdimas/article/view/1211/1163 |
Internet
http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/abdimas/article/view/1211http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/abdimas/article/view/1211/1163
Lokasi
Koleksi | Abdimas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Semarang |
Institusi | Universitas Negeri Semarang |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |