PENINGKATAN KUALITAS PRODUK PERIKANAN MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI PINTOKIR (PINDANG PRESTO KERING) DI KUB ULAMSARI KOTA PEKALONGAN JAWA TENGAH (PROGRAM IBM DIKTI TAHUN 2010)

Main Authors: Madusari, Benny Diah, Fauzan, Anwar
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M), Universitas Negeri Semarang , 2014
Online Access: http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/abdimas/article/view/1211
http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/abdimas/article/view/1211/1163

Internet

http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/abdimas/article/view/1211
http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/abdimas/article/view/1211/1163

Lokasi

Koleksi Abdimas
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Semarang
Institusi Universitas Negeri Semarang
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.