PENDAPAT PESERTA DIDIK TENTANG HASIL BELAJAR PEMBUATAN HIDANGAN NASI DAN MIE SEBAGAI KESIAPAN PERINTISAN USAHA CAFETARIA: Penelitian Terbatas pada Peserta Didik Kelas 2 Program Keahlian Restoran di SMKN 2 Baleendah
Internet
http://repository.upi.edu/76074/1/S_PKK_020128_Title.pdfhttp://repository.upi.edu/76074/2/S_PKK_020128_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/76074/3/S_PKK_020128_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/76074/4/S_PKK_020128_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/76074/8/S_PKK_020128_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/76074/5/S_PKK_020128_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/76074/6/S_PKK_020128_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/76074/9/S_PKK_020128_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/76074/7/S_PKK_020128_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/76074/10/S_PKK_020128_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/76074/
http://repository.upi.edu
Lokasi
Koleksi | UPI Institutional repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia |
Institusi | Universitas Pendidikan Indonesia |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |