PENERAPAN HASIL BELAJAR TEKNOLOGI PENYELENGGARAAN MAKANAN NUSANTARA, ORIENTAL DAN KONTINENTAL PADA PRAKTEK KATERING PELAYANAN PESTA: Penelitian Terbatas Pada Mahasiswa Program Studi Spesialisasi Pendidikan Tata Boga Jurusan PKK FPTK UPI Angkatan 2002 dan 2003
Internet
http://repository.upi.edu/75130/1/S_PKK_011028_Title.pdfhttp://repository.upi.edu/75130/2/S_PKK_011028_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/75130/3/S_PKK_011028_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/75130/4/S_PKK_011028_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/75130/5/S_PKK_011028_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/75130/6/S_PKK_011028_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/75130/7/S_PKK_011028_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/75130/8/S_PKK_011028_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/75130/9/S_PKK_011028_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/75130/10/S_PKK_011028_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/75130/
http://repository.upi.edu/
Lokasi
Koleksi | UPI Institutional repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia |
Institusi | Universitas Pendidikan Indonesia |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |