Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Diferensiasi Produk Kukis Berb...
  • Lokasi
Cover Image

Diferensiasi Produk Kukis Berbahan Baku Tepung Kedelai Dari Pemanfaatan Limbah Produksi Tahu Sebagai Oleh Oleh Khas Kabupaten Sumedang

Tersimpan di:
Main Author: Fahrizal Al Farissy Syarif, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
HD28 Management. Industrial Management
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/72896/1/S_MIK_1700837_Title.pdf
http://repository.upi.edu/72896/2/S_MIK_1700837_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/72896/3/S_MIK_1700837_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/72896/4/S_MIK_1700837_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/72896/5/S_MIK_1700837_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/72896/6/S_MIK_1700837_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/72896/7/S_MIK_1700837_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/72896/
http://repository.upi.edu/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/72896/1/S_MIK_1700837_Title.pdf
http://repository.upi.edu/72896/2/S_MIK_1700837_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/72896/3/S_MIK_1700837_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/72896/4/S_MIK_1700837_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/72896/5/S_MIK_1700837_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/72896/6/S_MIK_1700837_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/72896/7/S_MIK_1700837_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/72896/
http://repository.upi.edu/

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • DIFERENSIASI THUMBPRINT COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG RAJA SEBAGAI KUDAPAN BEBAS GLUTEN
    oleh: Nely Noviany, -
    Terbitan: (2021)
  • ANALISIS PEMILIHAN BAHAN BAKU PRODUKSI TAHU (KAJIAN NILAI TAMBAH PRODUKSI KEDELAI LOKAL DAN KEDELAI IMPOR) DI PERUSAHAAN TAHU BAPAK DIAN HERMAWAN
    oleh: Chrismahendra, Egga Sixzando
    Terbitan: (2017)
  • FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI BERAS BERBAHAN BAKU SINGKONG PADA INDUSTRI BERAS SIGER PERUSAHAAN MELATI
    oleh: MILDA MAULINA , 1341021010
    Terbitan: (2019)
  • PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DALAM RANGKA STABILITAS PRODUKSI PADA ”HOME INDUSTRY CAKRA JAYA“ KELURAHAN COKROMENGGALAN KECAMATAN PONOROGO KABUPATEN PONOROGO
    oleh: Warsono, Ali
    Terbitan: (2021)
  • EFISIENSI BIAYA PRODUKSI DITINJAU DARI KUALITAS BAHAN BAKU DAN KUANTITAS PRODUK CACAT PADA UKM SANDAL (STUDI KASUS UKM HARI DI JL TROPODO 1 BARAT NO.310, RT.20 RW.02)
    oleh: Kharis , Nurhuda
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...