Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • DIFERENSIASI THUMBPRINT COOKIE...
  • Lokasi
Cover Image

DIFERENSIASI THUMBPRINT COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG RAJA SEBAGAI KUDAPAN BEBAS GLUTEN

Tersimpan di:
Main Author: Nely Noviany, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
HD28 Management. Industrial Management
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/68848/1/S_MIK_1701105_Title.pdf
http://repository.upi.edu/68848/2/S_MIK_1701105_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/68848/3/S_MIK_1701105_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/68848/4/S_MIK_1701105_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/68848/5/S_MIK_1701105_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/68848/6/S_MIK_1701105_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/68848/8/S_MIK_1701105_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/68848/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/68848/1/S_MIK_1701105_Title.pdf
http://repository.upi.edu/68848/2/S_MIK_1701105_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/68848/3/S_MIK_1701105_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/68848/4/S_MIK_1701105_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/68848/5/S_MIK_1701105_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/68848/6/S_MIK_1701105_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/68848/8/S_MIK_1701105_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/68848/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Diferensiasi Produk Kukis Berbahan Baku Tepung Kedelai Dari Pemanfaatan Limbah Produksi Tahu Sebagai Oleh Oleh Khas Kabupaten Sumedang
    oleh: Fahrizal Al Farissy Syarif, -
    Terbitan: (2021)
  • INOVASI PRODUK COOKIES BERAS MERAH SEBAGAI MENU KUDAPAN SEHAT DENGAN BERBAGAI VARIANT
    oleh: Caroline Fransisca Pudisantoso, -
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES LIDAH KUCING BERBAHAN DASAR TEPUNG GARUT (ARROWROOT) TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN
    oleh: Putri, Rahadiyan Agni Ayu
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH MEDIA SOSIAL INSTAGRAM TERHADAP EKSISTENSI KUDAPAN KUKUS TRADISIONAL SUNDA DI KOTA BANDUNG DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING
    oleh: Minarsih, -
    Terbitan: (2021)
  • ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES LIDAH KUCING BERBAHAN DASAR TEPUNG GARUT (ARROWROOT) TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN
    oleh: Putri, Rahadiyan Agni Ayu
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...