Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP K...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ANTITRIPSIN DAN PROTEIN PADA KACANG DAN BUNGKIL KEDELAI (Glycine max L.)

Tersimpan di:
Main Author: Yashinta Kirana Putri, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/66708/2/S_KIM_1701747_Title.pdf
http://repository.upi.edu/66708/3/S_KIM_1701747_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/66708/4/S_KIM_1701747_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/66708/5/S_KIM_1701747_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/66708/6/S_KIM_1701747_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/66708/7/S_KIM_1701747_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/66708/8/S_KIM_1701747_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/66708/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/66708/2/S_KIM_1701747_Title.pdf
http://repository.upi.edu/66708/3/S_KIM_1701747_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/66708/4/S_KIM_1701747_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/66708/5/S_KIM_1701747_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/66708/6/S_KIM_1701747_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/66708/7/S_KIM_1701747_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/66708/8/S_KIM_1701747_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/66708/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONDISI PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA KACANG KEDELAI (Glycine Max L Meriil) SEBAGAI BAHAN PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: Permadi, Fanny Sepdiana
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP PENURUNAN AFLATOKSIN B1 PADA KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.)
    oleh: Anita Indri Apriliani, -
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH GERMINASI DAN ELISITASI TERHADAP PERUBAHAN KANDUNGAN L-DOPA PADA KACANG Vicia faba
    oleh: Muhammad Hilmi Djuwantono, -
    Terbitan: (2020)
  • PENYERAPAN ION LOGAM Cd(II), Cu(II), Pb(II) DAN Zn(II) MENGGUNAKAN LIMBAH BATANG KACANG KEDELAI (Glycine max L) PADA AIR LIMBAH DENGAN ALIRAN BALIK KONTINU
    oleh: Harmiwati, NH
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH UREA SEBAGAI SUMBER NITROGEN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN ASAM AMINO PADA MIKROALGA Scenedesmus dimorphus
    oleh: Putri, Ziyadaturrahmi
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...