Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP P...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH FERMENTASI TERHADAP PENURUNAN AFLATOKSIN B1 PADA KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.)

Tersimpan di:
Main Author: Anita Indri Apriliani, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/66661/8/S_KIM_1702234_Title.pdf
http://repository.upi.edu/66661/2/S_KIM_1702234_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/66661/3/S_KIM_1702234_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/66661/4/S_KIM_1702234_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/66661/5/S_KIM_1702234_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/66661/6/S_KIM_1702234_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/66661/7/S_KIM_1702234_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/66661/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/66661/8/S_KIM_1702234_Title.pdf
http://repository.upi.edu/66661/2/S_KIM_1702234_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/66661/3/S_KIM_1702234_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/66661/4/S_KIM_1702234_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/66661/5/S_KIM_1702234_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/66661/6/S_KIM_1702234_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/66661/7/S_KIM_1702234_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/66661/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORTIFIKASI PUDING COKELAT MENGGUNAKAN MIKROKAPSUL ASAM LEMAK TAK JENUH DARI MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.)
    oleh: Widianingsih, _
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ANTITRIPSIN DAN PROTEIN PADA KACANG DAN BUNGKIL KEDELAI (Glycine max L.)
    oleh: Yashinta Kirana Putri, -
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH GERMINASI DAN ELISITASI TERHADAP PERUBAHAN KANDUNGAN L-DOPA PADA KACANG Vicia faba
    oleh: Muhammad Hilmi Djuwantono, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANASAN TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK DAN SIRUP MELON JINGGA
    oleh: Anissholehati, Indri
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN 1-METHYLCYCLOPROPENE TERHADAP KUALITAS BUAH KLIMATERIK PASCA PANEN
    oleh: Indri Ayuni Nur Fauziah, -
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...