ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA YOGHURT TERFORTIFIKASI STROBERI (Fragaria x ananassa) DENGAN METODE PREPARASI BERBEDA
Internet
http://repository.upi.edu/63979/1/S_Kim_1703899_Title.pdfhttp://repository.upi.edu/63979/2/S_Kim_1703899_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/63979/3/S_Kim_1703899_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/63979/4/S_Kim_1703899_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/63979/5/S_Kim_1703899_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/63979/6/S_Kim_1703899_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/63979/7/S_Kim_1703899_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/63979/
http://repository.upi.edu
Lokasi
Koleksi | UPI Institutional repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia |
Institusi | Universitas Pendidikan Indonesia |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |