Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA YOGHURT TERFORTIFIKASI STROBERI (Fragaria x ananassa) DENGAN METODE PREPARASI BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Dida Roslina, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/63979/1/S_Kim_1703899_Title.pdf
http://repository.upi.edu/63979/2/S_Kim_1703899_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/63979/3/S_Kim_1703899_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/63979/4/S_Kim_1703899_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/63979/5/S_Kim_1703899_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/63979/6/S_Kim_1703899_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/63979/7/S_Kim_1703899_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/63979/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/63979/1/S_Kim_1703899_Title.pdf
http://repository.upi.edu/63979/2/S_Kim_1703899_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/63979/3/S_Kim_1703899_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/63979/4/S_Kim_1703899_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/63979/5/S_Kim_1703899_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/63979/6/S_Kim_1703899_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/63979/7/S_Kim_1703899_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/63979/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT TERFORTIFIKASI TANAMAN OBAT DENGAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN TINGGI
    oleh: Sofia Rahayu, -
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI YOGHURT DAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT TERFORTIFIKASI SARI BUAH NAGA MERAH
    oleh: Effendy, Aulia Pradita
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH EDIBLE COATING KOMBINASI TEPUNG UMBI TALAS LIAR (Colocasia esculenta (L.) Schott), KARBOKSIMETIL SELULOSA (CMC), DAN SORBITOL TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPAN BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa)
    oleh: Muhammad Zakiy Fadlullah, -
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS FISIKOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUAH ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC.) ASAL SUMATERA UTARA
    oleh: Dwi Susanti, -
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH WAKTU SIMPAN DAN JENIS FORTIFIKAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA YOGHURT
    oleh: Vonny Dzakiyyah, -
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...