ANALISIS HUMAN CAPITAL, SOCIAL CAPITAL DAN TECHNOLOGICAL CAPITAL TERHADAP KINERJA UMKM DENGAN KAPABILITAS INOVASI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Kasus Usaha Kuliner di Kota Bandung)
Internet
http://repository.upi.edu/61814/1/T_MMB_1803118_Title%5B1%5D.pdfhttp://repository.upi.edu/61814/9/T_MMB_1803118_Chapter1%5B1%5D.pdf
http://repository.upi.edu/61814/3/T_MMB_1803118_Chapter2%5B1%5D.pdf
http://repository.upi.edu/61814/4/T_MMB_1803118_Chapter3%5B1%5D.pdf
http://repository.upi.edu/61814/5/T_MMB_1803118_Chapter4%5B1%5D.pdf
http://repository.upi.edu/61814/7/T_MMB_1803118_Chapter5%5B1%5D.pdf
http://repository.upi.edu/61814/8/T_MMB_1803118_Appemdix%5B1%5D.pdf
http://repository.upi.edu/61814/
http://repository.upi.edu/
Lokasi
Koleksi | UPI Institutional repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia |
Institusi | Universitas Pendidikan Indonesia |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |