Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • DIFERENSIASI PRODUK SUS MAKER...
  • Lokasi
Cover Image

DIFERENSIASI PRODUK SUS MAKER JAGUNG DENGAN TAMBAHAN SAYURAN SEBAGAI BAHAN ISIAN

Tersimpan di:
Main Author: Silvi Octavia, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
GV Recreation Leisure
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/60958/1/S_MIK_1607095_Title.pdf
http://repository.upi.edu/60958/2/S_MIK_1607095_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/60958/3/S_MIK_1607095_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/60958/4/S_MIK_1607095_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/60958/5/S_MIK_1607095_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/60958/6/S_MIK_1607095_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/60958/7/S_MIK_1607095_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/60958/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/60958/1/S_MIK_1607095_Title.pdf
http://repository.upi.edu/60958/2/S_MIK_1607095_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/60958/3/S_MIK_1607095_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/60958/4/S_MIK_1607095_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/60958/5/S_MIK_1607095_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/60958/6/S_MIK_1607095_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/60958/7/S_MIK_1607095_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/60958/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK KERUPUK GULUNG DENGAN BAHAN TAMBAHAN KACANG TUNGGAK
    oleh: Heryani, Yani
    Terbitan: (2016)
  • Pengembangan Kualitas ProdukRendang Sintesis Texturized Vegetable Protein (TVP) Dengan Bahan Baku Dasar Jantung Pisang, Jamur Tiram Dan Daun Singkong Sebagai Bahan Penganti Daging
    oleh: Rahman, Eza
    Terbitan: (2015)
  • UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS ANAK MELALUI KEGIATAN SENI MENCETAK DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN ALAM : Penelitian Tindakan Kelas di PAUD Al-Hidayah Kelompok B, Kecamatan Pameungpeuk Kabupaten Bandung 2013/2014
    oleh: Nuryani, Yani
    Terbitan: (2014)
  • APLIKASI TEKNIK SABLON DENGAN OBJEK SIMBOL NAVAJO SEBAGAI ELEMENT ESTETIK RUANGAN
    oleh: Apriliani, Tesa
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH EXPERIENTIAL VALUE TERHADAP CUSTOMER LOYALTY DENGAN CUSTOMER SATISFACTION SEBAGAI VARIABEL MODERATING (survei terhadap pelanggan Lawangwangi creative space cafe)
    oleh: Rani Trismayanti, -
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...