MODEL PENINGKATAN KINERJA USAHA MELALUI KETERAMPILAN KEWIRAUSAHAAN DAN BENCHMARKING YANG DIMEDIASI OLEH KINERJA INOVASI PADA UMKM SUB-SEKTOR INDUSTRI KREATIF KULINER DI PROVINSI JAWA BARAT
Internet
http://repository.upi.edu/60747/1/D_IMN_1707572_Title.pdfhttp://repository.upi.edu/60747/2/D_IMN_1707572_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/60747/3/D_IMN_1707572_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/60747/4/D_IMN_1707572_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/60747/5/D_IMN_1707572_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/60747/6/D_IMN_1707572_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/60747/7/D_IMN_1707572_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/60747/
http://perpustakaan.upi.edu
Lokasi
Koleksi | UPI Institutional repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia |
Institusi | Universitas Pendidikan Indonesia |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |