Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS KESULITAN SISWA DALAM...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS KESULITAN SISWA DALAM MELAKSANAKAN PRAKTIKUM ZAT ADITIF PADA MAKANAN

Tersimpan di:
Main Author: Rosi Emiarti, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2000
Subjects:
LB Theory and practice of education
Q Science (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/54817/1/T_IPA_989393_Table_of_Contents.pdf
http://repository.upi.edu/54817/2/T_IPA_989393_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/54817/3/T_IPA_989393_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/54817/4/T_IPA_989393_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/54817/5/T_IPA_989393_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/54817/6/T_IPA_989393_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/54817/7/T_IPA_989393_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/54817/8/T_IPA_989393_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/54817/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/54817/1/T_IPA_989393_Table_of_Contents.pdf
http://repository.upi.edu/54817/2/T_IPA_989393_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/54817/3/T_IPA_989393_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/54817/4/T_IPA_989393_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/54817/5/T_IPA_989393_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/54817/6/T_IPA_989393_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/54817/7/T_IPA_989393_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/54817/8/T_IPA_989393_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/54817/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • REKONSTRUKSI BAHAN AJAR DENGAN KONTEKS SOCIO-SCIENTIFIC ISSUES PADA MATERI ZAT ADITIF MAKANAN UNTUK MENINGKATKAN LITERASI SAINS SISWA
    oleh: Rostikawati, Diana Ayu
    Terbitan: (2016)
  • ANALISI KEGIATAN GURU DALAM PRAKTIKUM ZAT ADITIF PADA MAKANAN
    oleh: Sri Astuti, -
    Terbitan: (2000)
  • ANALISIS KETERAMPILAN PROSES SAINS SISWA DALAM PEMBELAJARAN ZAT ADITIF PADA MAKANAN DENGAN MATODE PRAKTIKUM
    oleh: Sitti Rostina, -
    Terbitan: (2000)
  • ANALISIS KONSEPSI SISWA PADA PEMBELAJARAN ZAT ADITIF PADA MAKANAN DENGAN METODE PRAKTIKUM
    oleh: Esti Setya Rahayu, -
    Terbitan: (2000)
  • ANALISIS REPRESENTASI SISWA SMP PADA TEMA KALOR DALAM PERUBAHAN WUJUD ZAT
    oleh: Nurmalasari, Rima
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...