Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS KONSEPSI SISWA PADA P...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS KONSEPSI SISWA PADA PEMBELAJARAN ZAT ADITIF PADA MAKANAN DENGAN METODE PRAKTIKUM

Tersimpan di:
Main Author: Esti Setya Rahayu, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2000
Subjects:
LB Theory and practice of education
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/54794/1/T_IPA_989372_Table_of_Contents.pdf
http://repository.upi.edu/54794/2/T_IPA_989372_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/54794/3/T_IPA_989372_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/54794/4/T_IPA_989372_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/54794/5/T_IPA_989372_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/54794/6/T_IPA_989372_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/54794/7/T_IPA_989372_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/54794/8/T_IPA_989372_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/54794/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/54794/1/T_IPA_989372_Table_of_Contents.pdf
http://repository.upi.edu/54794/2/T_IPA_989372_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/54794/3/T_IPA_989372_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/54794/4/T_IPA_989372_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/54794/5/T_IPA_989372_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/54794/6/T_IPA_989372_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/54794/7/T_IPA_989372_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/54794/8/T_IPA_989372_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/54794/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS KETERAMPILAN PROSES SAINS SISWA DALAM PEMBELAJARAN ZAT ADITIF PADA MAKANAN DENGAN MATODE PRAKTIKUM
    oleh: Sitti Rostina, -
    Terbitan: (2000)
  • ANALISI KEGIATAN GURU DALAM PRAKTIKUM ZAT ADITIF PADA MAKANAN
    oleh: Sri Astuti, -
    Terbitan: (2000)
  • PEMEBLAJARAN KIMIA SUB BAHAN KAJIAN ZAT ADITIF PADA MAKANAN YANG TERINTEGRASI NILAI-NILAI AGAMA
    oleh: Muhammad Romadlon, -
    Terbitan: (2000)
  • EFEKTIVITAS MODEL PEMBELAJARAN ADI DALAM MENINGKATKAN PENGUASAAN KONSEP SISWA PADA MATERI ZAT ADITIF DAN ADIKTIF BERDASARKAN KEMAMPUAN AKADEMIK
    oleh: JANIK DIYAN PRASINTA, 1413023028
    Terbitan: (2018)
  • PENGEMBANGAN LKS PRAKTIKUM BERDASARKAN MODEL INKUIRI TERBIMBING PADA POKOK BAHASAN ZAT ADITIF UNTUK SISWA SMP/MTs
    oleh: Muzakki, Ilham
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...