Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA ALAMI

Tersimpan di:
Main Author: Annisa Nabila Nurazmi, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/53574/1/S_KIM_1601977_Title.pdf
http://repository.upi.edu/53574/2/S_KIM_1601977_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/53574/3/S_KIM_1601977_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/53574/4/S_KIM_1601977_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/53574/5/S_KIM_1601977_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/53574/6/S_KIM_1601977_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/53574/7/S_KIM_1601977_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/53574/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/53574/1/S_KIM_1601977_Title.pdf
http://repository.upi.edu/53574/2/S_KIM_1601977_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/53574/3/S_KIM_1601977_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/53574/4/S_KIM_1601977_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/53574/5/S_KIM_1601977_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/53574/6/S_KIM_1601977_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/53574/7/S_KIM_1601977_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/53574/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN MASSA MALTODEKSTRIN TERHADAP STABILITAS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SARI MURBEI (Morus alba L.) SERBUK
    oleh: Syifa Rohadatul'Aisy, -
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin dalam Pembuatan Pewarna Alami Serbuk Kulit Buah Jamblang (Syzygium cumini)Menggunakan Spray Dryer
    oleh: Elsa, Tresia
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS BAHAN PENGISI DAN SUHU INLET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PADA PRODUKSI SERBUK MURBEI HITAM (Morus nigra) DENGAN METODE SPRAY DRYING
    oleh: Ratu Aldamia Rafisyahdini, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN TERHADAP MUTU BUBUK PEWARNA ALAMI MAKANAN DARI KULIT RAMBUTAN (NEPHELIUM LAPPACEUM L)
    oleh: Gultom, Ririn S.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN PADA PENGOLAHAN MINUMAN SERBUK SIRSAK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
    oleh: Anggraeni, Laras Puspita
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...