PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA ALAMI
Internet
http://repository.upi.edu/53574/1/S_KIM_1601977_Title.pdfhttp://repository.upi.edu/53574/2/S_KIM_1601977_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/53574/3/S_KIM_1601977_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/53574/4/S_KIM_1601977_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/53574/5/S_KIM_1601977_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/53574/6/S_KIM_1601977_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/53574/7/S_KIM_1601977_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/53574/
http://repository.upi.edu
Lokasi
Koleksi | UPI Institutional repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia |
Institusi | Universitas Pendidikan Indonesia |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |