Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS BAHAN PENGISI D...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS BAHAN PENGISI DAN SUHU INLET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PADA PRODUKSI SERBUK MURBEI HITAM (Morus nigra) DENGAN METODE SPRAY DRYING

Tersimpan di:
Main Author: Ratu Aldamia Rafisyahdini, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/53554/7/S_KIM_1601817_Title.pdf
http://repository.upi.edu/53554/2/S_KIM_1601817_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/53554/3/S_KIM_1601817_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/53554/4/S_KIM_1601817_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/53554/5/S_KIM_1601817_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/53554/6/S_KIM_1601817_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/53554/1/S_KIM_1601817_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/53554/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/53554/7/S_KIM_1601817_Title.pdf
http://repository.upi.edu/53554/2/S_KIM_1601817_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/53554/3/S_KIM_1601817_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/53554/4/S_KIM_1601817_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/53554/5/S_KIM_1601817_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/53554/6/S_KIM_1601817_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/53554/1/S_KIM_1601817_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/53554/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN MASSA MALTODEKSTRIN TERHADAP STABILITAS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SARI MURBEI (Morus alba L.) SERBUK
    oleh: Syifa Rohadatul'Aisy, -
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Suhu Reaksi dan Rasio CPO/Metanol terhadap Karakteristik Produk pada Pembuatan Biodisel dengan CO-solvent Dietil Eter
    oleh: Setyopratomo, Puguh, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh variasi jenis asam pada destruksi basah dan variasi suhu pada destruksi kering dalam penentuan kadar besi daun bayam (Amaranthus Tricolor L) dengan metode Spektrofotometri UV-Vis / Edi Eduardus Umbu Katanga
    oleh: Yani, Edi Eduardus Umbu Katanga
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH KONSENTRASI AGAR BATANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI MURBEI HITAM (Morus nigra L.) LEMBARAN
    oleh: Sunyoto, Ronny Kusuma, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi agar batang terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai murbei hitam (Morus nigra L.) lembaran
    oleh: Sunyoto, Ronny Kusuma
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...