PENGARUH WAKTU SIMPAN DAN JENIS FORTIFIKAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA YOGHURT
Internet
http://repository.upi.edu/53469/14/S_KIM_1600737_Title.pdfhttp://repository.upi.edu/53469/2/S_KIM_1600737_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/53469/3/S_KIM_1600737_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/53469/4/S_KIM_1600737_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/53469/5/S_KIM_1600737_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/53469/6/S_KIM_1600737_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/53469/7/S_KIM_1600737_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/53469/
http://repository.upi.edu
Lokasi
Koleksi | UPI Institutional repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia |
Institusi | Universitas Pendidikan Indonesia |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |