Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH WAKTU SIMPAN DAN JENI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH WAKTU SIMPAN DAN JENIS FORTIFIKAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA YOGHURT

Tersimpan di:
Main Author: Vonny Dzakiyyah, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/53469/14/S_KIM_1600737_Title.pdf
http://repository.upi.edu/53469/2/S_KIM_1600737_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/53469/3/S_KIM_1600737_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/53469/4/S_KIM_1600737_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/53469/5/S_KIM_1600737_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/53469/6/S_KIM_1600737_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/53469/7/S_KIM_1600737_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/53469/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/53469/14/S_KIM_1600737_Title.pdf
http://repository.upi.edu/53469/2/S_KIM_1600737_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/53469/3/S_KIM_1600737_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/53469/4/S_KIM_1600737_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/53469/5/S_KIM_1600737_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/53469/6/S_KIM_1600737_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/53469/7/S_KIM_1600737_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/53469/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH FORTIFIKAN MOLASE ANGGUR, MURBEI DAN CAROB TERHADAP KANDUNGAN MINERAL BESI, TEMBAGA, SENG, MANGAN DAN KALIUM PADA YOGHURT
    oleh: Siti Munazatul Hidayah, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS FORTIFIKAN TERHADAP KANDUNGAN MINERAL BESI DAN SENG DALAM YOGHURT
    oleh: Maya Nur Islamiati, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS DAN MASSA MALTODEKSTRIN TERHADAP STABILITAS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SARI MURBEI (Morus alba L.) SERBUK
    oleh: Syifa Rohadatul'Aisy, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI YOGHURT DAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT TERFORTIFIKASI SARI BUAH NAGA MERAH
    oleh: Effendy, Aulia Pradita
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANASAN TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK DAN SIRUP MELON JINGGA
    oleh: Anissholehati, Indri
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...